VISI DAN MISI

VISI

Terwujudnya generasi yang berakhlaqul karimah, berwawasan luas, terampil, mandiri, dan berdaya saing global.

MISI

1. Melaksanakan penghayatan, pengamalan agama berdasarkan Al-Qur’an dan Hadis serta membiasakan nilai-nilai akhlaq mulia, nilai-nilai budaya bangsa, dan budi pekerti luhur kepada warga sekolah sehingga menjadi sumber kearifan dalam bertindak berlandaskan Ahlussunnah Waljama’ah.

2. Menyelenggarakan pendidikan yang optimal sehingga menghasilkan insan berprestasi, memiliki rasa ingin tahu, berpikir kritis serta berkompeten dalam bidang kehidupan.

3. Mendayagunakan dan mengembangkan perangkat Teknologi Informasi untuk menambah pengetahuan dan wawasan kepada warga sekolah.

4. Mengembangkan kedisiplinan dari seluruh komponen sekolah untuk membentuk kepribadian yang tangguh dan kokoh sebagai dasar dalam setiap aktivitas serta sebagai aset sekolah

5. Mengembangkan sumber daya manusia yang berkualitas berbasis Vokasi Industri, berjiwa enterpreneur dan mampu bersaing di era global.

6. Mengembangkan kompetensi peserta didik untuk memasuki dunia kerja, berdasar Imtaq dan Iptek di Dunia Industri berskala nasional dan internasional.